La LPGA a-t-elle une nouvelle Tigeress?


Après beaucoup à faire pour que Michelle Wie rejoigne la Pro LPGA à 16 ans, nous attendons tous de voir si elle sera la prochaine Tiger Woods de golf. Elle est entrée dans le championnat du monde de Samsung en tant que professionnelle la semaine dernière avec toute la fanfare et les interviews récompensées par une étoile. Michelle n'est pas en reste quand il s'agit de son jeu de golf en tant que grande jeune fille de six pieds d'Hawaï, elle peut jouer le jeu. Elle a un grand talent qui lui fera beaucoup de chemin une fois que le cerceau d'une si jeune fille entrant dans la tournée professionnelle s'épuise.

Je suis sûr qu'elle apportera plus d'attention au Ladies Professional Golf Tour qui sera une bonne chose. Elle se comporte bien sous pression et lors de ses nombreuses interviews. Elle était mature dans ses déclarations et ses projets pour son avenir. J'ai apprécié de la regarder cette semaine même si elle a eu quelques problèmes avec sa mise, elle s'est battue pour bien marquer. Elle est devenue frustrée par son placement comme nous tous.

Annika Sorenstam prend le jeu à un nouveau niveau et fuyait tous les autres dans ce tournoi, elle a terminé avec 19 sous. Son concurrent le plus proche avait 10 sous tandis que Michelle Wie avait 8 sous. J'admire comment ces deux dames se sont consacrées à porter leur jeu à un nouveau niveau. Cela ajoutera également beaucoup à la tournée LPGA et amènera plus de gens à regarder ces événements. Annika et Michelle seront toutes deux de bons modèles pour les jeunes filles afin de leur prouver que le travail acharné et le dévouement mèneront à la réussite de tout ce que vous choisirez de faire.

MISE À JOUR: Suite à ma publication de cet article, j'ai lu dans le journal ce matin que Michelle Wie a été disqualifiée. Il semble que la veille, elle avait dit à son partenaire qu'elle avait un mensonge injouable et qu'elle faisait un accident vasculaire cérébral et avait laissé tomber sa balle. Après avoir joué dimanche, elle et son cadet ont été ramenés au 7ème trou et ont dû démos juste là où sa balle avait atterri. Il a été déterminé que sa balle a atterri plus près du trou et a donc été disqualifiée.

Je trouve cela très étrange car il y avait un jour de retard chez quiconque avait signalé cette infraction au comité des règles. Il semble également étrange qu'ils aient pu déterminer exactement où sa balle s'est immobilisée. Les fonctionnaires avaient examiné l'émission de télévision et ont donc décidé de la disqualifier. Aucune mention de qui a rapporté cela après la fin du tournoi.

Ce fut un réveil brutal pour Michelle qu'elle joue maintenant au golf professionnel et elle a mentionné que par la suite elle appellerait un officiel des règles avant de continuer. Tout cela semblait très étrange que cela se produise après que tout soit terminé. Je suis sûr qu'elle ne fera plus jamais cette erreur.

[LPGA] River Course - Pure Sillk Championship - Golf Channel France (Août 2022)



Tags Article: La LPGA a-t-elle une nouvelle Tigeress?, Golf, LPGA, Samsung World Championship, Michelle Wie, femmes golfeuses, Annaika Sorenstam, dévouement au golf, champions, vainqueurs