voyage & culture

C'est un renard roux au Royaume-Uni, idiot!

Mars 2021

C'est un renard roux au Royaume-Uni, idiot!


Partout au Royaume-Uni, en particulier dans les zones plus boisées, le renard roux peut être repéré.En fait, en conduisant à un événement récemment, nous avons remarqué un beau renard roux traversant un grand terrain de jeu. se trouvent dans tout le Royaume-Uni, y compris l'Irlande. Ils sont également originaires du reste de l'Europe et de l'Amérique du Nord, de l'Asie et de l'Afrique du Nord. Ils ont été introduits en Australie et en Nouvelle-Zélande au milieu du 19e siècle.

Le renard roux est le prédateur le plus répandu et le plus nombreux en Grande-Bretagne. Bien que l'homme persécute le renard depuis des siècles, c'est toujours un animal très commun. Son succès est principalement dû à sa capacité à vivre presque partout. Probablement parce qu'il s'est même déplacé dans les villes et peut vivre aux côtés de l'homme.


Nous étions fascinés par leur apparence de chien avec un museau pointu et une queue touffue à bout blanc ("pinceau"). Le manteau brun rougeâtre avait l'air brillant et sain, et ses membres inférieurs et ses oreilles étaient noirs. Nous ne savions pas si c'était un renard mâle ou un renarde. Malheureusement, nous avons appris en lisant que sa durée de vie n'est que de 18 mois à 2 ans dans la nature et quelques-uns peuvent avoir de la chance et vivre jusqu'à huit ans et jusqu'à 14 ans en captivité. Pour se nourrir, ils mangent des vers de terre, des lapins, des rongeurs, des oiseaux, des insectes, des fruits, des charognes (animaux morts), les renards côtiers mangent des œufs de goélands et notre renard urbain récupère les restes jetés par les humains.


Bien que les renards vivent dans un groupe familial, ils passent une grande partie de leur temps seuls. L'aire de répartition d'un renard varie en fonction de son habitat; le domaine vital d'un renard urbain couvre entre 25 et 50 hectares (1 hectare = 2 terrains de football) tandis qu'un renard campagnard peut parcourir plus de 2 000 hectares ou plus.

Les renards sont principalement actifs la nuit, leurs yeux étant spécialement adaptés à la vision nocturne. L'ouïe du renard est également excellente, l'aidant à localiser facilement ses proies. Tout au long de la nuit, un renard parcourra son territoire, à la recherche de toute nourriture disponible. Un renard des champs mangera des carcasses ou tuera de petits mammifères, en particulier des campagnols et des lapins; en été, il mange des coléoptères et des fruits à l'automne.

Un renard de la ville rend visite aux ménages qui leur fournissent régulièrement de la nourriture et récupèrent généralement tout ce qui est comestible. Les renards sont parfois accusés de tuer et de manger des chats, mais ils interfèrent rarement avec les activités des autres - et un chat adulte est plus qu'un match contre un renard qui sera probablement le premier à reculer dans la confrontation!

Un renard peut cependant prendre un lapin ou un cobaye de compagnie s'il n'est pas bien mis en cage. Les vers de terre sont une partie importante de l'alimentation de tous les renards. Toute nourriture de rechange est souvent enterrée pour plus tard, bien qu'un autre membre du groupe familial puisse la trouver en premier! Bien que les renards se nourrissent seuls, les membres du groupe se rencontrent brièvement, peut-être pour jouer ou se toiletter.

Pendant la journée, les renards se reposent généralement quelque part, peut-être sous les buissons, dans les branches inférieures d'un arbre, dans un endroit ensoleillé sur un toit bas ou sous un abri de jardin.

Le renard roux (Mars 2021)



Tags Article: C'est un renard roux au Royaume-Uni, idiot!, Escapades romantiques, renard roux (Vulpes vulpes), animal commun, apparence de chien, dans la ville de Londres.

La reddition d'une dame

La reddition d'une dame

livres et musique